В Херсоне в пьяной драке мужчине оторвали руку

Размещено: 23.10.2017
В Херсоне в пьяной драке мужчине оторвали руку

Пьяная драка в одном из херсонских кафе закончилась для посетителей очень плачевно.

Одному из участников схватки, 25-летнему жителю областного центра, сломали кисть руки, а второму, 38-летнему, ее просто вырвали из сустава, и она осталась висеть на "ниточке" мускулов, сообщает сайт Херсонцы.

Инцидент произошел в ночь на 22 октября у Днепровского рынка на улице Мира. В городском травмпункте, куда пострадавшего доставили под утро, пациенту поставили диагноз - "травматический вывих правого плеча с отрыванием плечевой кости".

А за несколько часов до описанных событий другого херсонца в том же кафе еще и обокрали "по пьянке", похитив у него телефон стоимостью в пять тысяч гривен. По всем этим фактам отделением полиции Днепровского района Херсона ведутся уголовные производства.

Как сообщал NewsOne, накануне в Броварах участник боевых действий в АТО погиб в результате драки с поножовщиной. Конфликт возник в одном из ночных развлекательных учреждений около 4 часов утра. Мужчине нанесли около 8 колото-резаных ран, из них несколько проникающих в грудь и брюшную полость. Смерть наступила от кровопотери и ножевых ранений.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.