В Харькове пьяный водитель разъезжал по городу на Mercedes без резины на колесах (фото)

Размещено: 12.10.2017
В Харькове пьяный водитель разъезжал по городу на Mercedes без резины на колесах (фото)

Водитель в состоянии алкогольного опьянения передвигался по Харькову на автомобиле Mercedes,  у которого отсутствовала резина на колесах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции города в Facebook.

Об инциденте, произошедшем в среду, 11 октября, правоохранителям сообщили очевидцы. Через некоторые время патрульные все же разыскали в городе нарушителя и заметили, что он ездит не только без резины, но и весь автомобиль поцарапан и значительно поврежден.

"Во время общения с водителем и пассажирами инспекторы обнаружили у граждан признаки алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование на состояние опьянения водитель поврежденной машины отказался", - говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что автомобиль действительно попал в ДТП. Произошло это еще во вторник, 10 октября. При этом во время столкновения Mercedes перевернулся на крышу, но водитель с пассажирами просто поставили его обратно на колеса и продолжили движение.

Правоохранители составили протокол о совершении административного правонарушения. Мужчине грозит штраф в размере 10 200 гривен и лишение водительских прав сроком на один год.

Как сообщал NewsOne ранее, водитель автомобиля Chevrolet, двигаясь по мосту на бульваре Вацлава Гавела с Борщаговки в направлении проспекта Победы, потерял сознание и переехал скутериста


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.