"В восемь раз выше нормы": нардеп Сысоенко, пострадавшая в "пьяном" ДТП, рассказала подробности

Размещено: 17.12.2018
"В восемь раз выше нормы": нардеп Сысоенко, пострадавшая в "пьяном" ДТП, рассказала подробности Ирина Сысоенко попала в ДТП из-за пьяного водителя на дороге. Фото: ru.slovoidilo.ua

Народный депутат Украины Ирина Сысоенко рассказала о своем самочувствии после аварии, в которую она попала вечером 16 декабря, и о подробностях ДТП. Об этом сообщает УНН.

Женщина рассказала, что с ее сыном и водителем все в порядке, а больше всего в аварии пострадала она.

"Я сейчас нахожусь дома, утром была в больнице, мне сделали снимки головного мозга. Мне сейчас должны ставить диагноз, какая там степень сотрясения, и также у меня много ушибов и на лице, и на ногах. Я получила наибольшее количество травм. Слава Богу, с ребенком и водителем все хорошо", - поделилась Сисоенко.

Депутат уточнила, что у водителя, который двигался по встречной полосе движения, в крови было большой уровень алкоголя - по ее словам, в восемь раз выше нормы.

"Я ехала в машине на заднем сиденье и на нашу полосу со встречной очень резко выехал автомобиль Skoda на большой скорости. В лобовую произошло столкновение. Как только сработали все подушки безопасности в моем автомобиле, передняя часть машины полностью разрушена, мы смогли выбраться из машины. Водитель, въехавший в нас, был очень пьян. Он вышел из машины, когда приехали сотрудники полиции, то количество алкоголя в крови превышало в 8 раз допустимую норму и в документах, которые составили представители полиции, полностью подтверждена вина этого пьяного лица, которое находилось за рулем", - рассказала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, Ирина Сысоенко с сыном попали в "пьяное" ДТП 16 декабря, возвращаясь с похорон из Николаева.