В Волынской области нашли тело чиновника, который пропал пять дней назад

Размещено: 16.10.2019
В Волынской области нашли тело чиновника, который пропал пять дней назад Утопающий. Фото: story.instore.travel

Тело руководителя Департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета нашли в озере. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Волынской области. 

35-летний чиновник Алексей Веремийчик рыбачил со своими друзьями, когда лодка попала под шторм и перевернулась. Веремийчик поплыл к берегу и исчез. Тело мужчины удалось найти только через пять дней. 

"Правоохранители получили сообщение о том, что в больницу с признаками переохлаждения попали двое мужчин, жителей Луцка и Луцкого района. Трое рыбаков на озере Любязь попали под шторм. Один из мужчин поплыл к берегу, чтобы попросить о помощи и исчез", - говорится в сообщении. 

Поиски проводили специальный состав полиции, кинологи, сотрудники областных правоохранительных органов и Национальной гвардии. По факту происшествия правоохранители провели расследование для установления подробностей.

Как сообщал NEWSONE ранее, директор департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета Алексей Веремейчик пропал на озере во время рыбалки в субботу, 12 октября.