В Волынской области дотла сгорел автобус, ехавший в Польшу: пассажиры чудом остались живы (видео)

Размещено: 25.12.2018
В Волынской области дотла сгорел автобус, ехавший в Польшу: пассажиры чудом остались живы (видео) Возле Ковели сгорел автобус рейсом Киев-Варшава. Скриншот: facebook.com/eugene.sereda

Двухэтажный автобус Neoplan загорелся на трассе Киев - Ковель в Волынской области во время выполнения рейса из Киева в Варшаву. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Инцидент случился во вторник, 25 декабря, рядом с остановкой в селе Марьяновка, что в Ковельском районе Волынской области. В момент возгорания внутри были десять человек: три водителя и семеро пассажиров. Все десять успели вовремя выбежать из автобуса, и никто не пострадал. Пламя полностью уничтожило транспортное средство.

По словам одного из пассажиров Евгения Середы, люди выжили чудом.

Видео: Евгений Середа/facebook

"Мы с Мариной сидели на первых местах на втором этаже, именно там где начало гореть. Марина проснулась и разбудила меня, я начал орать: пожар. И мы спасли людей. Мы потеряли много ценных вещей, люди остались без документов и денег, но то такое, мы реально надышались продуктов горения пластика, и роль играли секунды. И то, что милостью божьей проснулась Марина", - написал он в своем Facebook.

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером 20 октября во Львовской области загорелся туристический автобус. Тогда никто не пострадал.

15 декабря на ВДНХ в Киеве водитель ГАЗели заживо сгорел в своем автомобиле.