В Волынской области депутата горсовета избили металлическим прутом

Размещено: 16.12.2019
В Волынской области депутата горсовета избили металлическим прутом Мужчина с металлическим прутом. Фото: newsroom.kh.ua

Неизвестный избил металлическим прутом депутата городского совета в Нововолынске Волынской области.  Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

"Сегодня за медицинской помощью в местную центральную городскую больницу обратился депутат Нововолынского горсовета. По его словам, в 13 часов по улице Кобзаря в Нововолынске во время конфликта неизвестный причинил ему телесные повреждения металлическим прутом", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа и руководство Нововолынского отделения полиции. 

Отмечается, что потерпевший находится на обследовании в больнице.

"Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления и привлечения его к ответственности", - заявили в полиции.

Происшествие квалифицировано по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением предмета, специально предназначенного или заранее заготовленного для причинения телесных повреждений). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Херсонской области на праздновании дня села Правые Саги депутат облсовета Евгений Рищук избил депутата Олешковского райсовета Романа Чухалова.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.