В Винницкой области мужчина вместе с друзьями связал и вывез на кладбище сожителя сестры

Размещено: 12.07.2019
В Винницкой области мужчина вместе с друзьями связал и вывез на кладбище сожителя сестры Потерпевший. Фото: vinnitsa.info

Мужчина в селе Чуков Винницкой области избивал и незаконно удерживал сожителя своей сестры. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции области. 

Выяснилось, что 32-летний житель села Чуков Немировского района 10 июля в ходе семейного конфликта решил применить физическую силу. Он вместе с друзьями связал сожителя сестры и вывез его в багажнике автомобиля на кладбище. Таким способом он хотел заставить его уехать из села.

По предварительной информации, между потерпевшим и семьей его избранницы сложились плохие отношения. Уже несколько месяцев братья девушки заставляли мужчину уехать из села, но поняли, что угрозы не действуют, и применили к ему физическую силу.  

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители разоблачили 54-летного злоумышленника, который в течение суток удерживал в плену и насиловал девушку.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.