В Виннице полиция задержала мужчину, нашедшего свою семью убитой

Размещено: 01.01.2019
В Виннице полиция задержала мужчину, нашедшего свою семью убитой Убийство в Виннице. Фото: vn.npu.gov.ua

Правоохранители в Виннице задержали мужчину, нашедшего свою семью убитой 31 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе  ГУ НП в Винницкой области.

Отмечается, что полицейские провели первоочередные следственные действия на месте преступления. В результате 30-летнего жителя Винницы задержали на основании статьи 208 УПК, то есть без постановления следственного судьи. Данное решение принимают правоохранители  в тех случаях, когда совокупность очевидных признаков на теле, одежде или месте события указывают на то, что именно это лицо только что совершило преступление.

В то же время, соседи  не верят, что 30-летний программист мог совершить убийство.

"Хорошая семья. Мама всегда с детьми… Мужа знаю лично с тех пор, как я глава ОСББ, потому что он был ответственный по подъезду. Со всем, что было связано с домом, он всегда помогал. Он активный, он всегда был готов что-то делать", - рассказала глава ОСББ Валентина Клецко

Как сообщал NEWSONE ранее, в одной из квартир Винницы произошло групповое убийство. На месте преступления обнаружены тела двух женщин и мальчика, а трехлетняя девочка скончалась в больнице от полученных травм.