В Винницкой области подрались из-за кладбища: пострадали восемь человек

Размещено: 29.08.2017
В Винницкой области подрались из-за кладбища: пострадали восемь человек

Сотрудники правоохранительных органов пресекли массовые беспорядки в Винницкой области. Об этом информирует пресс-служба Национальной полиции области в соцсети Facebook.

Следует разъяснить, что во вторник, 29 августа, около 10:00 в полицию начали поступать сообщения об избиении жителей микрорайона Сабаров, протестующих против строительства кладбища.

Полиция установила, что спор возник между протестующими и застройщиком. Однако вскоре ссора переросла в драку. В результате инцидента телесные повреждения получили 8 человек: один журналист, пятеро митингующих и двое работников полиции.

На месте происшествия работают три следственно-оперативные группы полиции, документируют события, опрашивают потерпевших и свидетелей.

Как сообщал NewsOne ранее, неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию в городе Гайсин Винницкой области. Известно, что он направлялся на отдых с тремя товарищами. Двое парней накинулись на военнсолужащих Государственной пограничной службы Украины в Закарпатской области, вблизи украинско-румынской границы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.