В Ужгороде сын криминального авторитета устроил стрельбу возле ночного бара

Размещено: 30.01.2018
В Ужгороде сын криминального авторитета устроил стрельбу возле ночного бара

Стрельба произошла вблизи одного из караоке-баров в Ужгороде. Инцидент произошел 30 января утром. Об этом передает Закарпатье онлайн.

Около 5:00 получили вызов о выстрелах вблизи одного из ночных заведений города на улице Фединца. Прибыв на место происшествия полицейские обнаружили заявительницу, которая рассказала подробности ситуации, что сложилась.

Следовательно, патрульные сразу передали ориентировку всем экипажам, в отношении лиц, возможно причастных к происшествию.

Стрелком оказался Юрий Копча – сын закарпатского криминального авторитета Владимира Копчи, печально известного из-за убийства человека в 2011 году на Березнянщине, который недавно сдался полиции. Его сына Юрия дважды задерживали по этому делу, однако каждый раз суд выпускал его на волю.

Ужгородская полиция оперативно нашла и задержала Копчу, сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения, а после избрания меры пресечения. По имеющейся информации предварительно это преступление квалифицируют по ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство".

Жители данного района характерезиють местом постоянных драк, в т.ч. при участии "березнянского" криминалитета, однажды даже были повреждены припаркованные напротив машины.

Как ранее сообщал NEWSONE, около метро Берестейская в Киеве, 29 января, произошла стрельба, в результате которой погиб мужчина. Мужчина, который погиб в перестрелке получил огнестрельное ранение прямо в сердце. Также, по словам очевидцев случившегося, изначально в здании офиса, где произошел конфликт, было замечено задымление, и уже после этого началась перестрелка. Было слышно около десяти выстрелов.