В Узбекистане три человека смертельно отравились токсичными газами, пытаясь достать iPhone из туалета

Размещено: 27.03.2018
В Узбекистане три человека смертельно отравились токсичными газами, пытаясь достать iPhone из туалета Фото: korrespondent.net

Три человека в Узбекистане погибли в результате отравления токсичными газами из выгребной ямы, пытаясь достать из нее мобильный телефон. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 26 марта, в Папском районе Наманганской области. Местный житель, уронив в выгребную яму во дворе своего жилого дома мобильный телефон, позвал для оказания помощи соседа, а сам спустился в выгребную яму, где потерял сознание. За ним в яму последовательно спустились сосед и отец, которые также потеряли сознание.

Отмечается, что двое мужчин  скончались на месте происшествия, а третий, которым оказался отец владельца дома, был госпитализирован в районную больницу, где, не приходя в сознание, умер.

По данным МВД Узбекистана, причиной инцидента стало падение в уборную мобильного телефона iPhone.

Как сообщал NEWSONE, ранее в Киеве сын первого замглавы Министерства образования Владимира Ковтунца Михаил участвовал в разбойном нападении с целью завладеть мобильным телефоном Iphone 8+. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.