В центре Одессы пьяный водитель на еврономерах протаранил три припаркованных авто. Фото

Размещено: 03.01.2019
В центре Одессы пьяный водитель на еврономерах протаранил три припаркованных авто. Фото Фото с места ДТП в Одессе: dumskaya.net

Пьяный водитель за рулем Mercedes с иностранной регистрацией протаранил три припаркованных машины в центре Одессы 2 января. Об этом информирует Пушкинская.

По уточненной информации, авария произошла на улице Пушкинской. Больше всего досталось первому автомобилю в цепочке - Geely, именно в него влетел Mercedes. Geely догнал Nissan, а уже тот ударил Kia. 

"Водитель автомобиля Geely, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на три припаркованные машины. В данный момент оформлены материалы аварии и админпротокол за управление в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

В ведомстве акцентируют, что прибор драгер показал положительный результат – 2,47 промилле при максимально допустимом – 0,2 промилле.

Как сообщал NEWSONE ранее, киевлянка за рулем легкового автомобиля устроила масштабное дорожно-транспортное происшествие в Житомирской области, в котором пострадали пять человек. Появилось видео с места аварии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.