В центре Львова сильный ветер сорвал кровлю с жилого дома. Фото

Размещено: 10.03.2019
В центре Львова сильный ветер сорвал кровлю с жилого дома. Фото Последствия сильного ветра. Фото: city-adm.lviv.ua

Сильный ветер сорвал кровлю с двухэтажного жилого дома по улице Рыбной в центре Львова. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

Сообщается, что шквальный ветер также повредил кровлю двух соседних домов и автомобиль. При этом отмечается, что в результате инцидента, произошедшего минувшей ночью, никто не пострадал.

По словам главы Галицкой районной администрации Андрея Зозули, коммунальные службы устроят временное покрытие дома и уберут части кровли, которые упали вниз.

В пресс-службе Львовского городского совета добавили, что в городе есть несколько случаев падения деревьев, повреждения линий электропередач. Так, на улице Сяйво-Широкая упало большое дерево, повреждены опоры и контактные сети, также на улице Широкой еще есть обрывы по трассе контактной сети. 

Как сообщал NEWSONE ранее, сильные ветры, которые будут достигать штормовых значений, ожидаются в воскресенье, 10 марта, в западных областях Украины. Как сообщается, в течение суток порывы ветра в западных областях страны будут достигать 25-28 м/с.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.