В Тернопольской области мужчина погиб в собственном дворе, попав под мотоблок

Размещено: 23.10.2018
В Тернопольской области мужчина погиб в собственном дворе, попав под мотоблок Фото: пресс-служба Национальной полиции

Мужчина погиб в собственном дворе в Тернопольской области, попав под мотоблок. Его тело обнаружил сосед, сообщает во вторник, 23 октября, пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что внимание соседа привлек звук включенного мотора и отсутствие во дворе самого хозяина. Когда мужчина зашел на территорию хозяйства, то увидел заведенный мотоблок, а под ним своего знакомого. Последний не подавал признаков жизни, и сосед вызвал полицию.

Известно, что трагедия произошла в селе Илавче Теребовлянского района 22 октября около 14:40. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сейчас правоохранители отрабатывают несколько версий.

"Одна - это мужчина шел за мотоблоком, держась за ручки и включив заднюю передачу. В какой-то момент, возможно, погибший слишком сильно нажал на газ, техника вырвалась и сбила мужчину. Другая версия - потерпевшего могло прихватить сердце во время работы на тракторе", - говорится в сообщении.

Однако окончательную причину смерти 58-летнего мужчины должна установить судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщал NEWSONE ранее, студент британского университета Ньюкасла скончался в больнице в результате алкогольной передозировки после студенческого "обряда инициации". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.