В Сумской области из детдома пропали две девочки (фото)

Размещено: 25.12.2018
В Сумской области из детдома пропали две девочки (фото) В Сумской области из детдома исчезли два ребенка. Фото: delo.ua

Две несовершеннолетних девочки пропали из детского дома в Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Ученицы девятого класса детского дома в селе Хоружевка исчезли в понедельник, 24 декабря.

"В 16:00 ученицы 9 класса ушли из учебного заведения до сих пор не вернулись, сообщение поступило в дежурную часть полиции вчера около 22:00 вечера... На розыск несовершеннолетних задействован весь личный состав полиции области", - сказано в сообщении.

Имена девушек - Алина Мокко и Анастасия Никольникова. У обеих есть татуировки – у Анастасии – надпись на английском на левой руке и ангел на левой ноге, у Алины – точки между пальцами.

"Анастасия Никольникова - рост около 145 см, худощавого телосложения, имеет рыжие волосы, густые брови, голубые глаза, тонкие губы. На момент исчезновения была одета в брюки темно-синего цвета, синюю куртку, обута в белые кроссовки. Алина Мокко  - рост около 180 см, худощавого телосложения. Имеет темное длинные прямые волосы, темный цвет глаз, круглое лицо. Была одета в темные лосины, светлую футболку, темно-синюю куртку с капюшоном, обута в черные кроссовки", - рассказали в полиции.

Алина Мокко

Анастасия Никольская

Как сообщал NEWSONE ранее, 22 октября из Центра социально-психологической реабилитации для детей в Киеве исчезли шестеро детей.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.