В США вооруженный мужчина попросил спецназовца спеть ему рождественскую песню

Размещено: 28.12.2018
В США вооруженный мужчина попросил спецназовца спеть ему рождественскую песню Иллюстративное фото: divante.co

Вооруженный мужчина в американском штате Пенсильвания сдался правоохранителям после того, как боец спецназа, который участвовал в задержании, спел ему рождественскую песню. Об этом сообщает местное издание Reading Eagle в пятницу, 28 декабря.

В полицию городка Ист-Винсент-Тауншип в округе Честер вечером 25 декабря поступило сообщение от мужчины, который был обеспокоен поведением своего родственника, 34-летнего Натаниэля Льюиса, "расстроенного" после развода. Звонивший сказал, что мужчина вооружен, поэтому на место инцидента вызвали спецназ SWAT.

Осада дома Льюиса длилась десять часов: он отказывался открывать правоохранителям и даже стрелял и винтовки. Пули попали в полицейскую машину и стену противоположного дома. При этом никто не пострадал.

Когда около семи утра переговорщик по просьбе Льюиса спел ему рождественскую песню, White Christmas, он сдался. Мужчину взяли под стражу.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Германии мальчик вызвал полицию, когда увидел, что под елкой лежат не те подарки, которые он заказал.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.