В США заядлый курильщик погиб от взрыва электронной сигареты

Размещено: 05.02.2019
В США заядлый курильщик погиб от взрыва электронной сигареты Электронная сигарета. Фото: slavicsac.com

Мужчина приобрел бракованный вейп в одном из местных магазинов в США. Он сразу решил его испытать, однако вейп взорвался в руках, убив мужчину. Об этом инциденте сообщает Daily Mail.

Известно, что погибшего звали Уильям Браун. Он был заядлым курильщиком, поэтому и решил перейти с табака на пар. После покупки он сел в свою машину, которую припарковал около магазина, и попытался включить вейп.

Отмечается, что в результате вейп взорвался в руках 24-летнего гражданина США. Осколок попал в шею и впился сонную артерию.

Мужчину госпитализировали в местную больницу. Однако через два дня он скончался.

Бабушка погибшего говорит, что ее внук не был обычным курильщиком. У Ульяма была астма, а электронную сигарету он решил приобрести, чтобы облегчить болезнь.

Также она утверждает, что бракованный вейп он приобрел в местном магазине Smoke & Vape DZ. Однако работники говорят, что 24-летний мужчина у них ничего не покупал. Более того: они никогда не видели его в своем магазине.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Павлограде электронная сигарета взорвалась у 18-летнего парня. Подросток получил многочисленные травмы, в том числе перелом лобовой кости.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.