Прямой эфир

В США покончила с собой 23-летняя трехкратная чемпионка мира по велотреку

Размещено: 11.03.2019
Кэтлин Келли. Фото: citaty.info

Трехкратная чемпионка мира и серебрянная призерша Олимпийских игр по велотреку Келли Кэтлин скончалась в возрасте 23 лет. Об этом сообщает BBC.

"Причина смерти остается неизвестной, но нет признаков насильственной смерти", - говорится в сообщении.

С 2016 по 2018 год Келли трижды подряд стала чемпионкой мира по велотреку, а также завоевала серебро в данной дисциплине на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Кроме этого, спортсменка взяла бронзовые медали в индивидуальных гонках на чемпионатах мира 2017 и 2017 годов. Также она участвовала в соревнованиях Rally UHC Cycling на шоссе.

В то же время по информации портала VeloNews, отец умершей спортсменки рассказал, что дочь покончила с собой, но в то же время отказался делиться подробностями и причинами суицида Келли.

"Не было ни единой минуты, в которую мы бы не вспоминали о ней и о замечательной жизни, которую она могла бы прожить. Боль утраты невероятна", - заявил Марк Кэтлин.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинец Дмитрий Пидручный завоевал золото чемпионата мира по биатлону в гонке преследования. 27-летний украинец стартовал с четвертой позиции, которую он завоевал накануне в спринте. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...