Прямой эфир

В Скотланд-Ярде заявили, что не проводили эксгумацию тел жены и сына Скрипаля

Размещено: 10.03.2018
В Скотланд-Ярде заявили, что не проводили эксгумацию тел жены и сына Скрипаля

В Скотланд-Ярде опровергли информацию о том, что полиция провела эксгумацию тел супруги и сына бывшего агента России Сергея Скрипаля, которого отравили в Великобритании. Об этом сообщает РИА Новости

"Никакой эксгумации не проводится", - уточнили в Скотланд-Ярде.

Отмечено, что для извлечения тел нужно разрешение британского Министерства юстиции. Разрешения на эксгумацию не выдавались. 

Как стало известно, жена Скрипаля скончалась в 2012 году от рака, а сын умер в прошлом году от печеночной недостаточности во время поездки в Санкт-Петербург. Его тело Скрипаль вывез в Великобританию и похоронил в Солсбери.

Ранее в СМИ появилась информация о то, что следователи полиции в британском Солсбери работали на кладбище, где похоронены супруга и сын Скрипаля. Отмечено, что правоохранители установили палатку над могилой его сына. Также следователи взяли с мест захоронения образцы. 

Как сообщал NEWSONE ранее, глава МВД Великобритании назначила заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA для обсуждения хода расследования отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.  

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...