В Сирии подростки забросали камнями и "коктейлями Молотова" бронетранспортер российских военных

Размещено: 19.11.2019
В Сирии подростки забросали камнями и "коктейлями Молотова" бронетранспортер российских военных Сирия. Фото: turkishnews.com

Местные жители севера Сирии забросали камнями и "коктейлями Молотова" автомобиль российских военных.

Об этом сообщает Eha Medya.

Известно, что инцидент произошел в понедельник, 18 ноября, во время совместного патрулирования российских и турецких военных на севере Сирии. Там группа подростков устроила нападение на машины. Они забросали их камнями и бутылками с зажигательной смесью.

"В целях недопущения возможных несчастных случаев старшим колонны было принято решение объехать данную группу молодых людей и продолжить движение по ранее установленному маршруту патрулирования", - говорится в сообщении центра.

На одном из видео можно увидеть, как по дороге в бронеавтомобилях едут военные. Однако на них начинают бежать люди и бросать бутылки. Одна из них попала в авто. На втором видео можно рассмотреть, что бронетранспортер, в который попали,  был с российским флагом. После этого в него еще сильнее начали бросать камни и бросили еще одну бутылку.

Как сообщал NEWSONE ранее, заминированный автомобиль взорвался вблизи заправочной станции в сирийском городе Тель-Абьяд на границе с Турцией.