В сети показали фото стрелка из Лас-Вегаса, который убил 50 человек

Размещено: 02.10.2017
В сети показали фото стрелка из Лас-Вегаса, который убил 50 человек

Полиция уставила личность мужчины, который открыл стрельбу в Лас-Вегасе. Им оказался 64-летний Стивен Пэддок. Он открыл огонь с 32-го этажа отеля Mandalay Bay во время фестиваля кантри- музыки под открытым небом.

Шериф города Джо Ломбардо сообщил, что Пэддок не был убит полицией, а застрелился сам. В номере, где обнаружили Пэддока, было более десяти единиц оружия, однако не уточняется, из чего именно велась стрельба.

Ранее шериф заявил, что стрелявшего считают "одиночкой", а не членом организованной преступной банды. Тем не менее правоохранители задержали знакомую Пэддока - Марилу Дэнли. Пока не сообщается, считают ли ее причастной к массовому убийству. Кроме того, стражи порядка нашли два автомобиля - внедорожник Hyundai Tucson и минивэн Chrysler Pacifica Touring, которые разыскивали в связи со стрельбой. Дело о нападении пока не рассматривается как теракт.

Тем временем в сети появилось несколько фотографий убийцы и его знакомой.

Как сообщал NewsOne, после стрельбы в больницы доставили 406 пострадавших. По данным полиции, на данный момент известно о 50 погибших. По словам представителя местной больницы, по крайней мере 14 пострадавших находятся в критическом состоянии.