В Санкт-Петербурге в автосалоне произошел пожар

Размещено: 28.03.2018
В Санкт-Петербурге в автосалоне произошел пожар Фото: vk.com/spb_today

Пожар, распространившийся на площадь 500 квадратных метров, начался сегодня, 28 марта, в автосалоне "Рольф Лахта", продающем автомобили Hyundai, в Приморском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу группы компаний "Рольф".

На фотографиях с места происшествия можно увидеть пламя и столб густого черного дыма, вырывающиеся из здания.

Вызов поступил к дому №103 по улице Савушкина в 15:22 по местному времени. По данным СМИ, горела кровля здания, на внутренние помещения пожар пока не распространился.

В 15:56 по местному времени ранг пожара повысили до №2 (ранг означает уровень сложности пожара, в заисимости от сложности к ликвидации превлекается большее или меньшее количество техники и личного состава. Если пожар был классифицирован как пожар второго ранга, это означает, что сообщение о пожаре подтверждено, при большой площади горения, нехватке сил и средств, отсутствии водоисточников и других проблемах, запрашиваются дополнительно еще два отделения из соседних районов, всего на месте пожара работают шесть отделений, - ред.) .

Спасатели успели эвакуировать персонал и посетителей салона, пострадавших нет, в медицинской помощи, по словам пресс-служб, никто не нуждается.

Для ликвидации пожара было привлечено 24 единиц техники и 107 человек личного состава.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава МЧС РФ назвал точное число погибших при страшном пожаре в ТЦ Кемерова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.