В Сан-Франциско автомобиль протаранил восемь человек, есть пострадавшие

Размещено: 30.08.2017
В Сан-Франциско автомобиль протаранил восемь человек, есть пострадавшие

Автомобиль проигнорировал красный цвет светофора и на скорости врезался в восьмерых пешеходов в американском Сан-Франциско в среду, 30 августа. Об этом информирует NBC News.

По предварительной информации, среди пострадавших есть два или три несовершеннолетних, их жизни ничего не угрожает. Уточняется, что шестерых пострадавших госпитализировали, еще двое отказались от помощи медиков.

Кроме этого, машина въехала в другой автомобиль и в счетчик на стоянке.

Женщина-водитель осталась на месте происшествия, она сотрудничает со следователями.

Как сообщал NewsOne,  в центре Барселоны в четверг, 17 августа, произошел теракт - водитель белого фургона въехал в толпу людей и пытаясь скрыться с места происшествия, забаррикадировался с заложниками в ресторане. 

Испанская полиция в приморском городе к юго-западу от Барселоны Камбрильсе предотвратила еще один наезд на пешеходов. Сотрудники полиции, проводившие патрулирование в районе порта Камбрильса, популярного среди туристов, обнаружили фургон с вооруженными террористами. Произошла погоня. Полиция застрелила четверых подозреваемых. 

Кроме того, накануне терактов в Барселоне и Камбрильсе в испанском городе Альканар в провинции Таррагон произошли взрывы в жилом доме. Их связывают с терактами. Взрывы произошли с разницей в несколько часов. В результате один человек погиб и несколько пострадали.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.