В Ровно неизвестные пытались подорвать гранатой частный дом, в котором находилась семья

Размещено: 12.02.2019
В Ровно неизвестные пытались подорвать гранатой частный дом, в котором находилась семья Граната РГД. Фото: ua.today

Частный дом повредило взрывом минувшей ночью в Ровно. Инцидент произошел на улице Скрипника около 02:00. Об этом сообщается на странице регионального управления полиции в соцсети Facebook.

"В полицию обратилась 47-летняя жительница областного центра и сообщила, что неизвестный перед входной дверью ее дома бросил взрывной предмет", - уточнили в полиции.

Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что неизвестный проник на территорию домовладения через незапертую калитку. По предварительным выводам взрывотехников, злоумышленник подорвал гранату РГД-5.

Во время, когда прогремел взрыв в доме находилась семья - муж, жена и их 15-летний сын. К счастью, обошлось без пострадавших.

В результате взрыва повреждены фасад дома, оконное стекло входной двери, частично плитка на лестнице, навес и окно над дверью.

Издание "Ровно Вечернее" пишет, что в этом доме проживает директор "Торговго центра-Д" (рынок Дикий) Елена Нездюр.

На месте работали взрывотехническая служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области и следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают личности причастных к преступлению.

Как сообщал NEWSONE ранее, взрыв в субботу, 9 февраля, прогремел в двухэтажном доме во французском Лионе, в результате погибли два человека.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.