В Ровненской области из-за ссоры пьяных отца и деда 1,5-летний мальчик получил множественные ножевые ранения

Размещено: 12.05.2018
В Ровненской области из-за ссоры пьяных отца и деда 1,5-летний мальчик получил множественные ножевые ранения

Полуторагодовалый мальчик в Ровненской области получил множественные колотые и резаные ранения из-за ссоры его пьяных отца и деда. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области, переадет УНИАН.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 11 мая, в селе Обаров. Как сообщается, между отцом и дедом ребенка, которые частенько выпивают, произошел бытовой конфликт.
 
Мужчины не смогли объяснить, как именно мальчик получил раны, так как были слишком пьяны.

Мальчик же был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Сейчас он в тяжелом состоянии.
 
Папе ребенка 22 года, а дедушке 45. Пока они выпивали, мальчик играл рядом. Вдруг началась перепалка, которая перешла в драку. Отец схватил нож и попытался напасть на собутыльника. Мальчик испугался и начал громко плакать. Молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на своего сына и нанес ему многочисленные удары ножом - как заявили в полиции, больше десяти - в туловище, шею и конечности. Впоследствии он был задержан.
 
20-летняя мать мальчика в это время забирала своего старшего сына из детсада. Полицейские нашли ее ночью в областном центре, тоже пьяную и без ребенка. Он оказался у ее знакомой.

Начато досудебное расследование по факту покушения на убийство.
 
Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве в субботу, 12 мая, двое неизвестных ранили мужчину ножом и скрылись.
 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.