В России влиятельного политика нашли мертвым у его дома: погибший оставил ряд предсмертных записок

Размещено: 19.11.2018
В России влиятельного политика нашли мертвым у его дома: погибший оставил ряд предсмертных записок Алексей Клешко. Фото: youtube.com

Тело вице-председателя парламента Красноярского края Алексея Клешко было обнаружено у его дома в России. Об этом сообщает Интерфакс.

Так, официальный представитель Главного следственного управления СКР по краю Ольга Шаманская рассказала, что следователи нашли несколько предсмертных записок в квартире и на рабочем месте погибшего политика.

"Несколько записок найдено в доме Алексея Клешко и в его рабочем кабинете, что в этих записках - пока говорить не можем. Одна из основных версий смерти, которую сейчас рассматривают следователи, - добровольный уход из жизни", - уточнила она.

Таким образом, одной из версией гибели является падение с балкона своей квартиры на 12-м этаже.

Также на сайте краевого парламента появилось официальное сообщение о смерти депутата.

Погибшему Клешко было 48 лет. Он работал в краевом парламенте с 2001 года, был известным красноярским журналистом и телеведущим, имел многочисленные награды и премии.

Как сообщал NEWSONE ранее, житель одного из сел Богуславского района Киевской области убил своего 17-летнего брата. 20-летний парень затянул на шее своего брата веревку и зацепил его на вешалку для одежды.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.