В радио "Вести" рассказали о ситуации после погрома

Размещено: 09.02.2018
В радио "Вести" рассказали о ситуации после погрома

Радиостанция "Вести" наладила прямую трансляцию. Об этом заявил шеф-редактор "Радио Вести" Андрей Блинов в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Мы не можем попасть в "Гулливер". Мы наладили трансляцию с резервной студии. В настоящий момент это прямой эфир. Также происходит FM-трансляция", - проинформировал Блинов. 

Также он отметил, что в "Вестях" не понимают, произошла ли передача бизнес-центра "Навигатор", о которой заявляло Агентство по розыску и менеджменту активов.

"Я не знаю всех сторон, потому что накануне АРМА делало заявление о том, что неизвестные с шашками и кувалдами бегают по территории, оно не контролирует все этажи", - отметил шеф-редактор.  

Как сообщал NEWSONE ранее, утром, 8 февраля, сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ пришли в редакцию газеты, сайта и радио "Вести", которая находится в бизнес-центре "Гулливер" в Киеве. В АРМА объяснили, что помещения в киевском бизнес-центре "Гулливер", в котором находится медиахолдинг "Вести", переданы управляющей компании.

Напомним, что в офисе редакции "Вестей" началось задымление. Проводилась срочная эвакуация. Кроме того, АРМА заявили, что неизвестные в масках, вооруженные холодным оружием, дубинками и помповым ружьем, угрожают представителям компании-управителя. Позже в Нацагентстве сообщили, что представителей компании-управителя силой вытеснили из помещения в БЦ "Гулливер"