В Пуще-Водице авто перевернулось после удара с трамваем: среди пострадавших ребенок

Размещено: 31.07.2018
В Пуще-Водице авто перевернулось после удара с трамваем: среди пострадавших ребенок ДТП в Пуще-Водице. Фото: kiev.informator.ua

Легковой автомобиль Daewoo Lanos столкнулся с трамваем №12 и перевернулся на крышу в Пуще-Водице около 13:05 во вторник, 31 июля. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что ДТП произошло на пересечении улиц Городской и Федора Максименко. Daewoo двигался по улице Максименко в сторону Академгородка. Трамвай двигался по маршруту со стороны Куреневки. После выезда трамвая с остановки произошло столкновение с авто.

Водитель трамвая рассказала, что заметила машину в последний момент и начала тормозить, но было поздно. После удара Lanos первернулся на крышу. В авто были три человека, все были госпитализированы. Водитель отделался легкими ушибами, у женщины подозрение на перелом ключицы, а 10-летняя девочка пострадала больше всех и была доставлена в больницу с серьезными травмами.

Отмечается, что движение трамваев по маршруту №11, 12, 16 пока приостановлено. На месте аварии работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Подробности и обстоятельства ДТП еще выясняются.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Харькове 50-летняя женщина на ВАЗ-2111 насмерть сбила 10-летнего мальчика на пешеходном переходе.