Прямой эфир

В Польше украинского актера избил и попытался обмануть на деньги экс-работодатель (фото)

Размещено: 12.10.2019
Юрий Чеботарев. Фото: glavcom.ua

Владелец польской пиццерии в Познани избил украинского актера Юрия Чеботарева. Украинец подрабатывал в заведении в свободное от основной профессии время. Об этом сообщает Zbruc.

36-летнего мужчину госпитализировали со сломанным носом. Чеботарев рассказал, что работодатель избил его, когда украинец пришел за деньгами, которые владелец пиццерии ему задолжал.

Он должен был вернуть ему около 1700 злотых, но отдал только 900, заявив, что остальное потратит на сопутствующие социальные выплаты.

Об инциденте Чеботарев рассказал на странице в Facebook, опубликовав фото со следами побоев.

"Сломанный нос и следы удушения на шее – так со мной рассчитывался руководитель пиццерии, в которой я зарабатывал деньги на жизнь в Польше... Это событие было шокирующим", - написал актер.

Он объяснил, что поляк пытался его обмануть, но когда понял, что это не удастся, то стал душить подчиненного.

"Это заставило меня вызвать полицию. До ее приезда владелец пиццерии всеми способами провоцировал меня и, не удержавшись, ударил в лицо", - рассказал Чеботарев.

Актер признался, что побоялся защититься. Он считает, что его сразу же депортировали, если бы на работодателе был хотя бы один синяк.

В комментарии для Gazeta Wyborcza Чеботарев уточнил, что уволился из пиццерии еще три недели назад перед театральными гастролями.

Полиция Познани подтвердила вызов из заведения. По словам потерпевшего, польские правоохранители отказывались видеть кровь на его лице и не просмотрели записи видеокамер, только вызвали медиков.

Как сообщал NEWSONE ранее, пятеро мужчин устроили нападение на украинского студента в Польше.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...