В полиции рассказали о версиях покушения на активиста Михайлика

Размещено: 23.09.2018
В полиции рассказали о версиях покушения на активиста Михайлика Фото с места покушения на активиста Олега Михайлика: glavpost.ua

Полиция рассматривает все версии покушения на одесского активиста Олега Михайлика. Об этом рассказал советник начальника Главного управления Нацполиции в области Руслан Форостяк, передает УНН.

"Рассматриваются все версии покушения, начиная от бытовой и заканчивая его общественной деятельностью. Полиция возбудила статью об умышленном убийстве и продолжает необходимые следственнные действия", - проинформировал он.

В пресс-службе полиции рассказали, что правоохранители уже опросили родных, друзей и единомышленников пострадавшего, а также всех возможных очевидцев нападения, и "собрали большой объем информации".

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером 22 сентября неизвестные стреляли в Олега Михайлика. Он получил ранение плеча и грудной клетки, потерял много крови.

Пули из тела пока не достали, врачи ждут, пока состояние активиста стабилизируется. Полиция предоставила Михайлику охрану.