В поле под Херсоном откопали труп парня, который пропал 10 дней назад

Размещено: 22.11.2019
В поле под Херсоном откопали труп парня, который пропал 10 дней назад Поле. Фото: kherson.net.ua

Жителя Херсона Александра Кондалова, которого разыскивали с понедельника, 11 ноября, обнаружили закопанным в пригороде города. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Известно, что около 03:00 пятницы, 22 ноября, на одном из полей Днепровского района проводился осмотр территории. В нем участвовали следственно-оперативная группа и эксперты.

Именно там и нашли тело 23-летнего парня, оно было закопано в неглубокой яме. По предварительной информации, исчезнувший погиб в результате насильственной смерти. На его теле обнаружили колото-резаные раны.

По словам руководителя отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Херсонской области Татьяна Пшонь, на место, где было закопано тело, указал человек из близкого окружения парня.

"В данный момент нет официального подозреваемого в совершении убийства. Можно говорить только об основной версии: причастности к гибели парня человека из его близкого окружения", - сказала Пшонь.

Напомним, что вечером 10 ноября Кондалов в херсонском микрорайоне Таврический встретился со своим другом. Как рассказал друг погибшего, они вместе употребляли алкоголь и наркотики, после чего якобы поехали кататься на автомобиле друга. Возле поселка Антоновка друг высадил Кондалова по его просьбе.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве произошло убийство. Мужчину забили до смерти камнем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.