В патрульной полиции Днепра прокомментировали издевательства над девушкой-копом

Размещено: 04.11.2016
В патрульной полиции Днепра прокомментировали издевательства над девушкой-копом

Состояние здоровья девушки-патрульной, над которой в Днепре издевались неизвестные, улучшилось. На данный момент она находится в больнице. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщила спикер патрульной полиции Днепра Юлия Курочкина.

Инцидент произошел накануне. В сеть попало видео на котором запечатлена девушка-патрульная, которая едва держится на ногах и не может внятно говорить. Парни посчитали, что девушка пьяная, но не предположили, что ей может быть плохо, поэтому "скорую" не вызвали. Позже оказалось, что до этого полицейская два дня подряд находилась на дежурстве и на момент съемки у нее случился микроинсульт.

"Вчера ей было плохо. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести. Сегодня ей уже лучше. К ней в больницу приезжали ее коллеги, проведывали", - сказала она.

Курочкина отметила, что на данный момент нет точной информации о результатах розысках людей, которые снимали видео и издевались над патрульной.

"Мы просим людей, кто был свидетелем этого происшествия, чтобы они обращались в полицию и давали показания",- добавила она.

Стоит отметить, что данный инцидент уже прокомментировала и глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Она назвала парней, которые снимали патрульную на видео, подонками.

"Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей - поддержать, предложить воду, вызвать скорую - направляют на нее телефон и издеваются над ней", - написала Деканоидзе.

Screenshot_5

Предупреждение: Представленное видео содержит нецензурную лексику.

Как сообщал NewsOne ранее, двое полицейских Кривоозерского отделения полиции Николаевской области, подозреваемых в причастности к убийству, вышли из СИЗО под залог.