В Одесской области несколько населенных пунктов остались без света, воды и отопления

Размещено: 18.01.2018
В Одесской области несколько населенных пунктов остались без света, воды и отопления

Город Измаил 18 января оказался полностью обесточен из-за непогоды. Повреждена единственная линия 110 киловольт, в связи с этим отключено электроснабжение котельных и насосных.

Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко на своей странице в Facebook.

"Уважаемые измаильчане, работы по восстановлению энергосбережения города Измаила продолжаются по двум направлениям - это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов. Работы планируем завершить к вечеру. С целью недопущения правонарушений в темное время суток будут введены дополнительные патрули нацгвардии", - написал он.

Похожая ситуация наблюдается в населенных пунктах Килийского района Одесской области. Глава Килийского районного совета Павел Бойченко сообщил, что свет и вода есть только в поселке Вилково. Остальные населенные пункты либо частично, либо полностью обесточены.

"Принимается меры по восстановлению подачи электричества в первую очередь на поселок СРЗ в г. Килия и социально важных объектов. Всем жителям района рекомендуем оставаться дома", - написал он.

Как сообщал NEWSONE, массовое скопление автомобилей образовалось на дорогах в Винницкой и Черкасской областях из-за непогоды.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.