В Одессе на прохожего обрушился кусок старинного здания: открыто уголовное производство

Размещено: 02.04.2018
В Одессе на прохожего обрушился кусок старинного здания: открыто уголовное производство Фото: mvs.gov.ua\Facebook

Уголовное производство было открыто по факту травмирования мужчины фрагментом фасада заброшенного одесского памятника архитектуры. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на заявление советника начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Инцидент случился в воскресенье, 1 апреля, в Одессе. С фасада дома Русова обвалился камень и упал на голову проходящего мимо мужчины.

"Во время празднования "Юморины-2018" произошел несчастный случай: молодой человек проходил мимо здания, с которого обрушился фрагмент фасада... Получив травму головы, мужчина потерял сознание", - сказано о произошедшем в сообщении пресс-службы МВД Украины в Facebook.

"По факту происшествия, в результате которого прохожий гражданин получил телесные повреждения от обвала части фасадной облицовки заброшенного здания в центре Одессы, открыто производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 275 Уголовного кодекса Украины", - уведомили в полиции.

Гвардейцы оказали мужчине первую помощь и вызвали скорую. Сейчас пострадавший находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Одессе из-за обвалившегося балкона у соседей началась перепалка, которая закончилась тем, что мужчина выстрелил в своего соседа из травматического пистолета.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.