В Одессе бандиты поставили раскаленный утюг на живот 77-летнему дедушке, чтобы узнать, где деньги

Размещено: 10.05.2019
В Одессе бандиты поставили раскаленный утюг на живот 77-летнему дедушке, чтобы узнать, где деньги Ограбление дома. Фото: ukranews.com

Группа неизвестных пытала руководителя телерадиокомпании Одессы с целью наживы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Отмечается, что происшествие случилось в четверг, 9 мая, примерно в 06:00 в частном доме. Потерпевший рассказал, что пятеро мужчин в масках перебрались через забор у его дома и набросились на 77-летнего хозяина.

Его силой внесли в дом, где находилась 71-летняя супруга. Отмечается, что злоумышленники били пенсионера ногами и прикладывали к телу раскаленный утюг. Таким образом они хотели узнать информацию о местонахождении денег и ценностей.

Бандитам удалось завладеть 300 тысячами долларов, ювелирными украшениями и мобильными телефонами. Потом все участники группировки сбежали, предварительно закрыв супругов в доме.

Родственник пострадавших вызвал полицию.

На данный момент правоохранители устанавливают все детали жестокого ограбления.

Как сообщал NEWSONE ранее, группа злоумышленников совершила ограбление дома депутата Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Павла Пинзеника.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.