В Николаевской области сын нашел родителей зверски убитыми в их собственном доме (фото)

Размещено: 16.05.2019
В Николаевской области сын нашел родителей зверски убитыми в их собственном доме (фото) Убийство под Николаевом. Фото: mk.npu.gov.ua

Мужчина наведался в дом своих родителей, где нашел их тела с внешними признаками насильственной смерти и множественными ранениями. Инцидент произошел в Николаевской области в среду, 15 мая. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, погибшими оказались 71-летний председатель фермерского хозяйства и его 64-летняя жена. Убитых супругов обнаружил их сын. Он приехал к ним утром из-за того, что отец с утра не вышел на работу, в связи с чем мужчина решил их проведать. По приезду он увидел, как из-под ворот течет кровь. Когда он открыл калитку, то увидел мертвую мать. Тело отца сын нашел уже в доме.

"Все раны колотые и рубленые. В помещении все перевернуто. Можно сказать, что проникали именно с целью завладения имуществом", - говорит заместитель начальника следственного управления ГУ НП в Николаевской области Игорь Демьяненко.

Уточняется, что перед смертью супругов долго пытали, в том числе избивали ножкой стула. Очевидно, женщине удалось вырваться от палачей и выбежать во двор, где ее и добили.

На месте работала следственно-оперативная группа, оперативные сотрудники выясняют все обстоятельства и принимают меры по установлению причастных к преступлению.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство двух или более лиц", санкция статьи предусматривает наказание до пожизненного заключения. Продолжаются следственные действия.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные расстреляли азербайджанца в Житомирской области. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.