В Николаевской области на пустыре обнаружили тело новорожденного ребенка. Фото

Размещено: 07.03.2019
В Николаевской области на пустыре обнаружили тело новорожденного ребенка. Фото Место происшествия. Фото: npu.gov.ua

Дети нашли тело новорожденного ребенка на пустыре в Николаевской области. Страшную находку обнаружили в четверг, 7 марта, в селе Николаевское Витовского района. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Полицейские установили личность матери, которая таким образом избавилась от ребенка. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, мать четверых детей.

"По ее словам, боясь гнева мужа за рождение очередного ребенка, женщина после родов оставила сына на пустыре через дорогу от дома", - говорится в сообщении.

Тело младенца направлено на проведение экспертизы, которая установит окончательную причину смерти. В свою очередь с женщиной работают следователи. По данному факту начато уголовное производство по статье умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка, что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Как сообщал NEWSONE ранее, случайные прохожие в Сумской области обнаружили труп новорожденного ребенка под мостом через реку Дригайлиха.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.