В Николаевской области автомобиль слетел в кювет и загорелся. Фото

Размещено: 14.08.2018
В Николаевской области автомобиль слетел в кювет и загорелся. Фото ДТП в Николаевской области. Фото: пресс-служба ГСЧС

Автомобиль слетел в кювет и столкнулся с деревом на трассе Калиновка - Снигиревка - Березнеговатое в пределах Николаевской области. В результате ДТП машина загорелась. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в области.

"14 августа в 9:38 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на трассе Т-15-08 "Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое", вблизи с. Заселье Витовского района, произошло дорожно транспортное происшествие", - сказано в сообщении.

Выяснилось, что автомобиль Daewoo Lanos во время движения слетел в кювет, после чего столкнулся с деревом и загорелся. До прибытия спасателей очевидцы происшествия помогли травмированному водителю 1984 года рождения выбраться из автомобиля. Каретой "скорой помощи" он был госпитализирован в лечебное учреждение Николаева.

"Пожарными в 9:52 пожар площадью 5 кв.м. был локализован, 9:57 - ликвидирован. От ГСЧС привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники. Обстоятельства выясняли сотрудники правоохранительных органов", - добавили спасатели.

Как сообщал NEWSONE, обрушение моста произошло в итальянском городе Генуя во вторник, 14 августа.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.