В Николаеве пьяная мать сбросила своего младенца с моста из-за "тяжелых жизненных обстоятельств"

Размещено: 27.03.2018
В Николаеве пьяная мать сбросила своего младенца с моста из-за "тяжелых жизненных обстоятельств" Фото из открытых источников

Женщина, находясь в алкогольном опьянении,  сбросила с моста своего девятимесячного ребенка в Николаеве. Инцидент случился вечером 26 марта. Об этом информирует  отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По словам очевидцев, было слышно, как женщина кричала, что бросила в реку с моста своего ребенка. Затем они позвонили в полицию.

Патрульным, медика и очевидцам случившегося удалось спасти младенца. Ребенка держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло далеко от места падения. Малыша было доставлено в госпиталь.

Как рассказали родственники матери, она неоднократно высказывала намерения выбросить ребенка из окна многоэтажного дома или моста. И после ссоры со своим мужем она напилась и решила выполнить одну из угроз.

В свою очередь мать, комментируя поступок, отметила, что выбросила ребенка в реку в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами.

Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего. 40-летней женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Полиция разыскивает свидетелей произошедшего.

Как сообщал NEWSONE ранее, новорожденного ребенка нашли в подъезде жилого дома в городе Новый Раздол, Львовской области. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.