В Николаеве пешеход попал сразу под три авто: фото смертельного ДТП

Размещено: 21.11.2019
В Николаеве пешеход попал сразу под три авто: фото смертельного ДТП ДТП. Фото: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Смертельное ДТП, в котором пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей, произошло в городе Николаев.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Инцидент произошел в среду вечером, 20 ноября, на пересечении Богоявленского проспекта и улицы Пилипа Орлика. Там Opel двигался по проспекту в сторону центра Корабельного района. Ему на встречу двигался автомобиль еще один автомобиль кратного цвета, марку которого установить не удалось, и за ним двигался Mitsubishi ASX.

В какой-то момент дорогу начал переходить 55-летний мужчина. По словам очевидцев, он как раз оказался посредине дороги, когда две машины поравнялись. Однако выяснить, какая именно из машин первой ударила пешехода, не удалось. Сила удара была такой, что обувь погибшего разлетелась в радиусе 50 метров. А после столкновения мужчину переехал автомобиль, ехавший за красной машиной. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

И Opel и Mitsubishi сразу же остановились, водитель неостановленного средства проехал еще 100 метров, затормозил, выглянул в окно, а после скрылся с места событий.

Отметим, что на Opel присутствуют характерные для ДТП и наезда следы. В частности разбито лобовое стекло, повреждены левое переднее крыло и бампер. Однако очевидцы говорят, что пешехода сначала ударил красный автомобиль, после чего он отлетел на Opel.

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабная авария случилась в Словакии. Там автобус со школьниками столкнулся с грузовым автомобилем.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.