В Мелитополе маршрутчик выкинул пассажира без сознания, оставив его замерзать на улице

Размещено: 03.01.2020
В Мелитополе маршрутчик выкинул пассажира без сознания, оставив его замерзать на улице Маршрутка. Фото: golos.ua

Водитель маршрутного такси в Мелитополе вынес из транспорта человека без сознания и бросил его на лавочке замерзать. Об этом пишет РИА.

Мужчина был без сознания и не мог двигаться. Маршрутчик вынес его на руках из автобуса и оставил его на лавочке. Далее он сел обратно в свой транспорт и уехал.

Прохожие сообщили, что это произошло около 11:00 в пятницу, 3 января. Они вызвали мужчине скорую помощь. А хозяин ближайшего магазина предоставил видео с камер наблюдения. Однако, это не поможет вычислить водителя. На кадрах не видно ни номера маршрута, ни госномеров транспорта.

"Вычислить водителя сложно. Через эту остановку проезжает 13 маршрутов и более 100 автобусов. Вычислить, кто из водителей совершил этот проступок, будет проблематично. Я, безусловно, проведу выяснение обстоятельств, однако быстрого результата здесь не будет, - начальник отдела исполкома Галина Кучеркова.

Также расследовать это дело будет и городская полиция. Потому что по такому инциденту можно открыть уголовное дело по части 3 статьи 136 УК Украины (неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии). Виновному в таком случае грозит тюремный срок до пяти лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, водитель одной из запорожских маршруток избил пассажира на костылях.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.