В Мексике пропавшую без вести украинку нашли расчлененной в поле

Размещено: 27.08.2018
В Мексике пропавшую без вести украинку нашли расчлененной в поле Тело украинки обнаружили через две недели после ее исчезновения. Фото: elsoldepuebla.com.mx

Украинка Ярослава Ненастина была найдена мертвой в Мексике. Об этом сообщает Página Negra.

Расчлененное тело женщины нашли посреди поля в муниципалитете Уэхоцинго 25 августа.

37-летнюю Ненастину объявили без вести пропавшей 11 августа в Сан-Педро-Чолуле, штат Пуэбла. По данным полиции, в этот день она вышла в магазин Oxxo и не вернулась. Партнеру, который проживал с ней, она сказала, что уехала в Уэхоцинго со своим новым другом Альфонсо.

33-летний Альфонсо Н., последний, кто видел ее живой, был задержан по подозрению в убийстве. Сейчас он находится под стражей.

Издание El Sol de Puebla передает, что Альфонсо с украинкой направились к нему домой, где он убил ее, а потом расчленил. Останки женщины он выбросил в поле. У Ярославы на теле были татуировки, это и помогло опознать ее. По информации других СМИ, несмотря на наличие на теле жертвы татуировок, пока не подтверждено, что это именно пропавшая украинка.

У женщины было гражданство Мексики. По данным ТСН, она родилась в Киеве и жила в Мексике уже около 20 лет. У нее якобы осталось двое несовершеннолетних детей - 10 и 13 лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, в июле в Мексике в перестрелке погибла 27-летняя украинка.