В Луцке за рулем задержали пьяную претендентку на титул "Мисс Украина"

Размещено: 16.11.2017
В Луцке за рулем задержали пьяную претендентку на титул "Мисс Украина"

Претендентка на титул "Мисс Украина" Надежда Гавура была задержана за вождение в состоянии алкогольного опьянения в Луцке. Об этом сообщает ТСН.

По полученным данным, 21-летняя модель ночью проехала на внедорожнике на красный свет. При этом она не заметила машину патрульной полиции, которая находилась рядом. Правоохранители остановили автомобиль Гавуры, которая убеждала, что она не пьяна. Однако тест показал, что уровень алкоголя в ее крови превышает норму в пять раз.

Стоит отметить, что Гавуру не впервые задерживают за подобные правонарушения. Так, в прошлом году она въехала на машине в витрину возле одного из ночных клубов.

Правоохранители, задержавшие девушку в этот раз, составили на нее протокол за вождение в нетрезвом виде.

"Девушка на камеру сказала, что четыре часа назад употребляла коктейль и что она трезвая. Все хотела перевести в шутку, просила, чтобы все отменить, чтобы ее отпустили, она всегда ездит трезвая. В результате состояние опьянения было подтверждено", - рассказали в полиции.

Как сообщал NewsOne, патрульная полиция Львова добилась решения о депортации гражданина Азербайджана, которого на протяжении двух месяцев восемь раз задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.