В Крыму на заправке пьяный парень облил бензином и поджег свою 19-летнюю возлюбленную

Размещено: 31.07.2018
В Крыму на заправке пьяный парень облил бензином и поджег свою 19-летнюю возлюбленную Фрагмент из видео. Фото: youtube.com

Ссора влюбленной пары на АЗС вблизи Ялты в аннексированном Крыму закончилась весьма трагически. В разгар конфликта пьяный мужчина облил свою девушку бензином и поджег.

Об этом сообщают Вести.

"Инцидент произошел в ночь на 29 июля около двух часов ночи понедельника, 30 июля, на АЗС Атан в поселке Никита, что под Ялтой. Что стало причиной конфликта, остается неизвестным, но на заправку молодой человек приехал пьяным и вел себя агрессивно. Услышав нелицеприятные слова в свой адрес, он выхватил пистолет из заправочной колонки, облил девушку бензином и поджег", – говорится в сообщении.

Помочь пострадавшей девушке бросились сотрудники заправки и очевидцы события, однако, когда им удалось потушить на ней огонь, у 19-летней девушки были ожоги 90% тела, а одежда на ней практически расплавилась.

Отметим, информации о состоянии потерпевшей и задержании виновника трагедии нет.

Также в Следкоме РФ сообщили, что уже открыли уголовное производство в отношении мужчины. Его обвиняют в покушении на убийство с особой жестокостью.

Как сообщал NEWSONE ранее, около 160 заключенных совершили побег из тюрьмы в Северо-Западном регионе Камеруна.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.