В Кропивницком СИЗО внезапно скончался подозреваемый в педофилии

Размещено: 06.10.2017
В Кропивницком СИЗО внезапно скончался подозреваемый в педофилии

Подозреваемый в изнасиловании трехлетней девочки внезапно скончался в СИЗО Кропивницкого. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Кировоградской области.

Мужчина наругался над ребенком 1 октября в селе Веселовка. Полицейские практически сразу разыскали преступника и в четверг, 5 октября, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины - насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего.

Однако уже тем же вечером арестованный внезапно скончался в СИЗО.

"Вечером подозреваемый в изнасиловании ребенка, которого взяли под стражу, был доставлен в учреждение исполнения наказаний 14, где он внезапно умер. Особых телесных повреждений на теле не обнаружено, кроме двух царапин, но они незначительны. В камере мужчин было двое. По словам сокамерника, умерший внезапно упал. Возможно, речь идет об инфаркте или инсульте", - говорится в сообщении.

На данный момент ведется проверка причин смерти мужчины, открыто уголовное производство по ч.4 ст. 115 - убийство.

Как сообщал NewsOne ранее, заключенный покончил с собой в камере Одесского СИЗО. Тело 33-летнего мужчины с признаками самоубийства было обнаружено накануне в среду, 4 октября. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.