В Кривом Роге жестоко избили замглавы политической партии

Размещено: 17.03.2018
В Кривом Роге жестоко избили замглавы политической партии Фото: facebook.com/kr.sylalyudey

Покушение на заместителя главы ЦКРК партии "Сила Людей" Сергея Мокрякова совершил в поздно вечером в пятницу, 16 марта, в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба политсилы в Facebook.

Напали на Мокрякова около его дома. Отмечается, что нападавших было минимум четверо, атаковали сзади, били тяжелым предметом, а затем ногами. После нескольких минут избиения злоумышленники быстро и организованно скрылись.

При этом нападавшие не совершили попытку ограбить или выдвинуть какие-нибудь требования. В связи с этим, в политсиле считают, что причиной нападения могла быть его общественная и политическая деятельности в Кривом Роге.

В настоящее время Мокряков госпитализирован. Медики диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы, а также сломанный палец. На данный момент, угрозы жизни нет.

Как сообщал NEWSONE, во время акции протеста против застройки в Киеве внефракционного народного депутата Юрия Левченко избили до потери сознания. На месте происшествия также присутствовал депутат Киевсовета Святослав Кутняк. Они совершили попытку бросить бутылки с зажигательной смесью, из-за чего и произошла потасовка, которую остановили сотрудники полиции. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.