В Кривом Роге неизвестные избили местного депутата металлической трубой

Размещено: 10.01.2019
В Кривом Роге неизвестные избили местного депутата металлической трубой Полиция в Кривом Роге. Фото: focus.ua

Неизвестные в Кривом Роге избили местного депутата. Инцидент случился вечером 9 января. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, около 20:00 в полицию Кривого Рога позвонил врач одной из больниц и сообщил, что в 18:30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина 1984 года рождения.

На месте происшествия полицейские выяснили, что на ул. Хостинской в Центрально-Городском районе неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы. После этого нападавшие скрылись.

По данным СМИ, нападение совершено на депутата Центрально-Городского райсовета Кривого Рога от "Батькивщини" Вадима Мирзояна. 

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по статье о хулиганстве и покушении на убийство.

Правоохранители разыскивают злоумышленников.

Как сообщал NEWSONE ранее, трое неизвестных напали на члена Бундестага от право-популистской партии "Альтернатива для Германии" Франка Магница в немецком Бремене.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.