В Кривом Роге мужчина убивал своих собутыльников, отрезал уши и кормил ими собак. Фото

Размещено: 29.10.2018
В Кривом Роге мужчина убивал своих собутыльников, отрезал уши и кормил ими собак. Фото Фото: secretsquirrel.com.ua

Гражданин РФ убивал своих собутыльников и закапывал возле дома в Кривом Роге, где сотрудники правоохранительных органов их и обнаружили. Об этом сообщает заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Всего с начала года и до настоящего времени, подозреваемый в убийствах закопал пятерых граждан Украины у себя во дворе частного дома. 

"Полицейские Днепропетровщины несколько дней назад задержали гражданина РФ и его "друзей", которые с начала года и до настоящего времени убили пятерых граждан Украины. Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали - тяжело понять. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем оскорбления, по их словам, а дальше - убийство и спрятанный труп", - сообщает Аброськин.

Кроме того по его словам, жуткие убийства могли продолжаться, если бы не работа полицейских Днепропетровской области.

Как сообщал NEWSONE ранее, на заднем дворе одного из жителей Кривого Рога нашли пять трупов, одно из тел было найдено несколько недель назад, и еще четыре в воскресенье 28 октября


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.