В Кривом Роге водитель покончил жизнь самоубийством, пока патрульные составляли протокол

Размещено: 23.01.2018
В Кривом Роге водитель покончил жизнь самоубийством, пока патрульные составляли протокол

Патрульные Кривого Рога остановили грузовик DAF за нарушение правил 22 января. При проверке правоохранители нашли у водителя поддельные документы. Пока патрульные составляли протокол, мужчина заперся в кабине и наложил на себя руки.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции города.

Во время проверки документов водители выяснили, что водитель ранее был лишен права управлять транспортными средствами за употребление алкоголя. Удостоверение было похоже на поддельное. В связи с этим патрульные вызвали следственно-оперативную группу Криворожского отдела полиции.

Водитель машины начал заметно нервничать и просил его отпустить. Пока правоохранители составляли протокол, он закрылся в кабине. Подойдя к грузовику и обнаружив это, полицейские заглянули в салон и увидели водителя без признаков жизни. На шее у водителя был обмотан ремень.

Патрульным удалось проникнуть внутрь авто, однако было уже поздно и спасти жизнь мужчины не удалось. Однако спасти жизнь человеку не удалось. По прибытию на место происшествия скорая констатировала смерть.

Как сообщал NEWSONE, сотрудники патрульной полиции в Костополе Ровенской области со стрельбой и погоней арестовали нарушителя правил дорожного движения. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.