В Кременчуге разбился вертолет Ми-8: есть жертвы

Размещено: 25.01.2018
В Кременчуге разбился вертолет Ми-8: есть жертвы

Вертолет Ми-8 разбился в городе Кременчуг Полтавской области. По предварительной информации, летательный аппарат задел трос, который держал телебашню. Об этом сообщает местное издание "Кременчуцький ТелеграфЪ".

По информации ГСЧС Полтавской области, в Ми-8 могло находиться четыре человека, судьба которых на данный момент неизвестна. В полиции сообщают о возможной гибели трех человек. 

Как сообщила спикер ГСЧС Полтавской области Светлана Рибалко, информация о том, что летательный аппарат задел телевизионную вышку, не правдива. 

"По предварительным данным, вертолет является частным. Он осуществлял тренировочный полет", - сказал спикер Нацполиции области Юрий Сулаев.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов и пожарные работают на месте происшествия. По информации очевидцев, вертолет начал взрываться пребывая в воздухе. Из-за аварии вертолета обесточена Петровка и часть Кохновки.

Как ранее сообщал NEWSONE, военный вертолет Ми-17 потерпел крушение в Колумбии. В результате авиакатастрофы погибли 10 человек.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.